<< ASPESI | main | 「IdeaPad S540」ライトシルバーが<41%OFF!> >>
2020.03.27 Friday

芳醇クワトロ スモークサーモン&炭火焼ミート

0
    1.炭火焼ビーフ 2.スモークサーモン バジルマヨ 3.炭火焼チキテリ 4.スモークサーモン&北海道産カマンベールチーズの組み合わせ



    新型コロナウイルス感染の拡大に伴い、お客様ならびに当社の社員、クルー(店舗アルバイト従業員)、その家族の安心・安全を優先した感染予防の取り組みを行っております。その一環として、ドライバー(配達員)による直接の手渡しを避け、ピザなどの商品を配達する「あんしん受取サービス」を、3月6日(金)より開始しました。

    1. ドミノ・ピザ公式ウェブサイトから配達注文時、お届け先の備考欄に必要な情報を記入します。
    2. ドライバーは配達先に到着後、玄関先などご指定の場所に持参した空箱を置き、その上に商品載せ、インターフォンなどで到着をお知らせします。
    3. ドライバーは、玄関など配達先から2m離れ、お客様の商品受け取りを確認後、商品を載せた空箱を回収します。

    今回新たに開始する「あんしん受取サービス」は、お客さまが希望される場合に利用いただけるオプションのサービスで、ドミノ・ピザの公式ウェブサイトからのご注文を対象としています。オンライン注文フォームの備考欄に「手渡しを希望しません」と記入いただくことで利用いただけます。その際、スムーズに商品をお渡しするため、ご注文時の事前のオンライン決済をお勧めしております。

    ドミノ・ピザでは、新たに開始する「あんしん受取サービス」の他に、お客様ならびに当社の社員、クルー(店舗アルバイト従業員)への感染防止策として以下の取り組みを行っております。今後も、感染拡大の防止に向け、政府の方針に基づき、お客様と社員、クルー(店舗アルバイト従業員)、その家族の安心・安全確保を最優先に、迅速に対応し対策を講じて参ります。
    厚生労働省の対応指針に準じた手洗い、うがい、手指の消毒を徹底して行っております。さらに、店頭での接客前後、配達の出発・帰店時の手指消毒を強化しております。また、お客様用手指消毒液の設置や店舗内のカスタマーエリアとトイレの2時間毎のアルコール消毒を実施しております。

    出勤前の検温およびその結果の記録を義務付けており、発熱をしている場合は自宅待機としております。
    出張、セミナー、展示会など人が集まる場所への不要不急の参加は、自粛を推奨しております。
    全従業員(社員、クルー)に対して、勤務中のマスク着用を推奨しております。しかしながら、全国的なマスク不足により、600以上の店舗で働く1万人近くの全従業員に配布できるマスクの確保ができておりません。マスクの確保ができ次第、全従業員のマスク着用を予定しております。

    ⇒ 食品・飲料・キッチンのページ
    2020.03.31 Tuesday

    スポンサーサイト

    0
      コメント
      コメントする








       
      Calendar
      1234567
      891011121314
      15161718192021
      22232425262728
      293031    
      << March 2020 >>
      PR
      つぶやいてます。
      Selected Entries
      Categories
      Archives
      Recent Comment
      Recent Trackback
      Links
      Profile
      Search this site.
      Others
      Mobile
      qrcode
      Powered by
      30days Album
      無料ブログ作成サービス JUGEM