2020.01.26 Sunday

グラン・リベンザ ブリュット 6本セット

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    デイリーワインにもおすすめ。1本あたり約664円と、コストパフォーマンスに優れたグラン・リベンザ ブリュットを6本セットでお届けします。厳選された良質なブドウを使用し、シャンパーニュと同じ製法で造られた本格派の味わいをお楽しみください。 お得なカヴァを6本セットでお届け

    【グラン・リベンザ ブリュット 6本セット】 シャンパーニュと同じ製法を用いて造られた、スペイン産スパークリングワイン「カヴァ」のグラン・リベンザ ブリュットを6本セットでお届けします。 9つあるカヴァのブドウ品種の中から、主要なマカベオ・チャレッロ・パレリャーダの3種を使用。それぞれ独特のアロマティックな風味が魅力で、その良質なブドウ品種でワインを造ることで個性豊かな味わいに仕上がります。 またバランスがよく酸味が穏やかで飲みやすいのに、手の届きやすい価格なのもうれしいポイント。デイリーワインとしてはもちろん、楽しいイベントにもぴったりです。



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    2020.01.26 Sunday

    お好み焼ギフトセット

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      人気のお好み焼4種類と、お好み焼の味を引き立てるソースなどがセットになったうれしいギフトセットです。万人に好まれる名店の味を、ご自宅で手軽に楽しめます。昼食や夜食などにぴったり。 厳選された素材が味を引き立てる 生地の食感を追求したオリジナルブレンドの小麦粉をはじめ、練り方や焼き具合までとことんこだわったお好み焼専門店ならではの味が魅力で、素材のおいしさをじっくりと堪能できます。 定番人気のお好み焼詰め合わせ ジューシーな豚肉がメインの定番お好み焼「豚玉」をはじめ、豚とイカがはいった「イカ豚ミックス」、ボリューム感たっぷりの「豚モダン」、さっぱり醤油タレで食べる「ねぎ焼」の4種類を詰め合わせ。個性豊かなお好み焼の味をお楽しみいただけます。 3種のタレでいろいろな味を楽しめる それぞれのおいしさを最大限に引き出す3つのタレがついています。 ・千房ソース 独自の配合で野菜と果物をブレンドしてしっかりと熟成させた、半生タイプのお好み焼ソースです。熱々のお好み焼にソースをかけた時にちょうど良い甘みになるよう計算されて作られています。



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      2020.01.25 Saturday

      沖縄産もずく使用 おくらと海藻のねばねばスープ 15食

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        沖縄産のもずくを使用しており、塩味をベースとした味に海藻の旨味が出ています。あっさりとした味なので、飽きることなく毎日飲めるスープとなっています。



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        2020.01.23 Thursday

        シチリア産 ピスタチオクリーム 190g <ピスタチオナッツ クリーム ナッツクリーム ペースト イタリア シチリア ブロンテ ギフト お土産 パン ケーキ>

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          イタリア・シチリア島、ブロンテ産最高級ピスタチオナッツを使った極上のドルチェ・クリーム。



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          2020.01.23 Thursday

          銀座千疋屋マンゴードリンク 900mL×2本

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            ほどよい酸味と濃厚な甘みが特徴のアンデスマンゴーを使用。南国を思わせるトロピカルな味わいです。 1本:900ml 賞味期限 常温 お日持ち目安:6ヵ月 ブランド 銀座千疋屋



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            2020.01.21 Tuesday

            CEMOI @1814

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              チョコレートでコーティングしたハート型のマシュマロです♪



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              2020.01.20 Monday

              ご当地牛乳

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                パインのすっきりとした甘さ♪

                飛騨地方で生産された良質の牛乳に、パイナップル果汁を加えた
                風味豊かでさわやかな乳飲料です。



                さかわの地乳


                オブセ牛乳
                昭和25年から牛乳を半世紀以上作り続けているのが「オブセ牛乳」です。小布施町内の学校給食に提供されているので小布施育ちの方には馴染みの深い牛乳です。濃いめで深い味が人気で、町内外のお店のソフトクリームやジェラート、お菓子の原材料としても使われています。
                その美味しさの秘密は、創業時から守られている「80℃15分間のこだわり殺菌」にあるそうで、代表の西岡さん言わく「国内で主流になっている超高温瞬間殺菌でつくられる牛乳よりコクがあり甘みのある飲みやすい牛乳」に仕上がるそうです。



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                2020.01.20 Monday

                モルトパフ / 50g

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                  冬季のみ
                  溶かしたチョコレートに練り込んで固めればチョコクランチが出来上がります。



                  小麦を膨らませたパフなので軽くてサクサク。チョコレートに混ぜたり、アイスクリームにふりかけたり、天ぷらやフライの衣にも。

                  クーベルチュールチョコレートとコーティングチョコレートを半分ずつ混ぜてモルトパフを加えるだけ。美味しいクランチチョコレートに早変わり!



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                  2020.01.20 Monday

                  MERCI CHOCOLATE

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                    (Merci (メルシー)) 最高級のチョコレートセレクション250グラム (x6) - Merci Finest Chocolate



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                    2020.01.20 Monday

                    乃し梅本舗 佐藤屋 たまゆら特集

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                      乃し梅ラ生チョコレートといった斬新な組み合わせで人気のたまゆら。
                      乃し梅の芳醇な酸味と和の素材を用いた濃厚な生チョコはお酒にもぴったり。



                      白餡や寒天を用いた和の生チョコレートに、看板銘菓の乃し梅を組み合わせた新しいスタイルの和菓子。

                      冷蔵庫で良く冷やし弾力を楽しみながらいただくのも良し、常温に少し置いてほんのりと柔らかくなった状態でいただくのも良し。
                      お好みの食感や温度を探してお召し上がりください。

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